FEMMINILE.Finale ancora fatale per Colleferro.

Le leonesse cedono solo nel finale al Vallerano
Ancora fatali gli ultimi minuti per le ragazze di Langesi

Ufficio Stampa Forte Colleferro

FORTE COLLEFERRO 1-3 VALLERANO

FORTE COLLEFERRO: Noro, Salvi, Langesi V., Polletta, Di Re, Todisco, Oseni, Nikaj, Vittori, Fiorentini ALLENATORE: Angelo Langesi

VALLERANO: Castaldo, Manfre, Pavone, Galgani, Taddei, Marota, Litta ALLENATORE: Eleonora Pellegrino
Reti: 13’ pt Nikaj(F), 16’ st Litta(V), 28’ st Fiorentini(F, autorete), 32’ st Litta(V, tiro libero)
Falli Totali: 8-9(2-4 pt; 6-5 st)
Ammonite: 8’ st Litta(V), 15’ st Galgani(V)

Non riesce alla Forte Colleferro di strappare la seconda vittoria consecutiva. Dopo la vittoria di mercoledì per 4 a 3 sul campo del Torrenova, la formazione di mister Angelo Langesi perde per 3 a 1 contro il Vallerano al primo successo stagionale. La partita inizia ed è subito la squadra ospite ad andare vicina al gol per due volte, prima con il tiro della Galgani deviata in angolo e, poi con Marota che sfiora l’incrocio dei pali. All’8° minuto, la prima occasione per la squadra di casa con Vittori, ma la sua conclusione finisce fuori. 5 minuti dopo, è il Vallerano ad andare vicina al gol con Marota, ma il pallone termina fuori. Poco dopo, la Forte Colleferro passa in vantaggio con l’assist di Vittori per Nikaj che la piazza al di sotto dell’incrocio dei pali. Al 22° minuto, la Forte va vicina al raddoppio con l’assist di Nikaj per Vittori che calcia da distanza ravvicinata, ma il suo tiro colpisce il palo. Nella ripresa, al 3° minuto è il Vallerano a cercare la rete del pareggio con Galgano che calcia in rincorsa, ma la sua conclusione termina fuori. La squadra allenata da Eleonora Pellegrino non si arrende è cerca il pareggio in tutti modi: prima al 9° minuto con Litta che resistendo al pressing di Valeria Langesi calcia in girata colpendo il palo, poi con la stessa giocatrice poco più tardi che però beccava l’esterno della rete. A metà della ripresa, il Vallerano riesce a trovare il pareggio con Litta, che si fa trovare pronta sul calcio d’angolo ed è brava ad appoggiare il pallone in rete. Al 28° minuto, la squadra ospite trova la rete del sorpasso con il tiro Pavone deviato in porta dal portiere Fiorentini. Nel recupero, arriva la rete del definitivo 3 a 1 con Litta, che sfrutta appieno il tiro libero concesso dall’arbitro, per spiazzare Fiorentini. Si conclude questa partita, il Vallerano aggancia in classifica proprio le leonesse della Forte Colleferro, che proveranno a riscattarsi nella prossima trasferta contro la Femminile Lazio.