SERIE D FEMMINILE: LA FORTE CEDE SOLO NEL FINALE

3 - 6

di
Alessio Langesi
Ufficio Stampa Forte Colleferro

FORTE COLLEFERRO: Fiorentini, Noro, Salvi, Langesi V., Oseni, Vittori, Todisco, Nikaj, Di Re, Polletta. Allenatore: ANGELO LANGESI FEMMINILE GENZANO: Scarioli, Lisabettini, Arena, Fortini, Cursietti, Ladagnara, Giorgetti, Lovero, De Leo, Ginobbi, Attenni Allenatore: EMILIANO BALDAZZI Reti: 3:52 pt Noro(FC, autorete), 23:09 pt Nikaj(FC), 30:05 pt Lovero(FG), 6:01 st De Leo(FG), 7:00 st Langesi(FC), 15:26 st Vittori(FC), 25:16 st Fortini(FG), 25:55 st De Leo(FG), 30:00 st Fortini(FG) Falli Totali: 3-4(1-2 pt; 2-2 st) Ammoniti: 13:24 st Giorgetti(FG)

La prima partita della squadra femminile della Forte Colleferro, si conclude con una sconfitta di 6 a 3 contro la Femminile Genzano, nonostante una partita giocata bene. Ad inizio partita, è la squadra ospite a fare il ritmo, trovando al 4° minuto la rete frutto di un autogol della Noro, che mette dentro per sfortuna un passaggio avversario. La prima occasione per le padroni di casa arriva all’11° minuto con Nikaj, che però manda il pallone fuori. Al 23° minuto, occasione per il Genzano con il sinistro della Fortini, il quale colpisce il palo. Questo è il pretesto per il pareggio della Forte Colleferro firmato ad opera di Nikaj, con il suo tiro dal limite dell’area che batte Attenni. La fase di parità dura fino all’inizio del recupero con la Lovero in solitario, sfrutta un buco nella difesa casalinga per battere Fiorentini. Nella ripresa, la prima occasione è per le padroni di casa con il destro a giro di Noro, ma la sua conclusione termina fuori. Al 6° minuto è il Genzano a provare il 3 a 1 con la De Leo, ma il pallone prende il palo esterno. Gioia rinviata per la giocatrice, che pochi secondi dopo trova la rete con il destro nell’angolino basso dove Fiorentini non può arrivare. Un minuto dopo, la Forte Colleferro trova Langesi, con il tiro all’altezza del tiro libero che finisce sotto l’incrocio dei pali. Il Genzano prova al 10° minuto di allungare nuovamente con Fortini, ma Fiorentini è brava a deviarla in angolo. Verso la metà del secondo tempo, la Forte ritrova il pareggio con lo scambio tra Vittori e Oseni, con la prima che appoggia con il piatto il pallone in rete. Al 23° minuto, ospiti vicine a riportarsi in vantaggio con il calcio di punizione della Fortini, ma è ancora determinate Fiorentini ad evitare il gol. Ma due minuti più tardi, il Genzano trova le reti del 4-3 con la Fortini che segna con un magnifico sinistro a giro e, del 5-3 con la De Leo, il quale segna sfruttando un errore difensivo. Nel finale, arriva il definitivo 6-3 con la Fortini che mette dentro con il destro. Finisce dunque questa partita: per la Femminile Genzano arrivano i primi 3 punti stagionali, mentre per la Forte una partita giocata bene fino a 5 minuti dal termine.